江苏江苏
来江苏国际车展撞大运 有人购车抽奖抱走5000元大彩电
2017-08-19 06:13:32

  这个双休日去哪儿?正在新庄南京国展中心举行的2017江苏(南京)国际车展等你来!此次车展不仅集结了60多家品牌的800多款新车,更为您准备了前所未有的“超级折扣”。尤其值得一提的是,此次车展还为购车人准备了各种幸运大礼,这不,一位购买了长安汽车的魏女士就把价值5000元的大彩电抱回了家。

  扬子晚报全媒体记者 张可 薛玲

  本版摄影 范晓林

  现场

  车界“大咖”齐相聚

  靓丽的新车,惹眼的车模……2017江苏(南京)国际车展8月17日开幕之际,便吸引了众多前来观展选车的市民。扬子晚报记者在现场采访时了解到,本届车展集结了各路车界“大咖”,不仅吉利、广汽传祺、荣威、长安、长城WEY、江淮、比亚迪、东南汽车、东风风神、MG、风行、北京汽车、众泰等大热的中国汽车品牌齐聚现场,东风悦达起亚、一汽马自达、长安马自达、别克、雪佛兰、一汽大众、上汽大众、东风日产、广汽丰田、广汽本田、北京现代、东风标致、长安福特、东风雪铁龙、雷诺、宝沃、斯柯达、广汽菲克JEEP、广汽三菱等合资汽车品牌也以强阵容亮相。此外,奔驰、smart、宝马、凯迪拉克、英菲尼迪、雷克萨斯、奥迪、沃尔沃、讴歌、林肯、捷豹、路虎等豪华汽车品牌群星闪耀。玛莎拉蒂等超级豪车也低调现身,爱车的您可一睹顶尖汽车工艺的风采。如果您有换车的打算,现场还可到长安福特二手车展台进行咨询洽谈。

  新车“爆款”同争艳

  本届车展不仅集聚了奔驰E级车、宝马新5系、奥迪A6等众多品牌的“爆款”车型,更有东风悦达起亚KX7、东风雪铁龙天逸、东风标致5008、宝马新5系、英菲尼迪QX50探索版等诸多新车惊艳登场。英菲尼迪的一位工作人员介绍,作为英菲尼迪旗下重要的国产车型,此次推出的QX50“探索版”车型,不仅在探索能力上得到全面升级,车展上购买的话还可享受灵活的金融专案:在2年0利率和首付8.3万元起,购置税、保险均可分期中任选其一,置换购车的消费者还可享受专项补贴。在9月30日前购买QX50,更可获得最高7万元购车礼包、4年10万公里免费保修、9次免费基础保养等限时豪礼。

  贴心小礼赚人气

  在为购车市民准备了“劲爆”大优惠的同时,本届车展各汽车经销商还为逛展的市民备上了各种贴心小礼。在广汽丰田展台,扫码关注“南京东风日产”,即可享用冰淇淋,现场与“劲客”拍照并发至朋友圈集赞,还可获得时尚声控手环一个;在东风雪铁龙展台,关注微信公众号即可免费打印照片;在东风标致展台,拍摄东风标致5008并发朋友圈集赞,就能获得定制的巴黎铁搭帆布袋……如果现场订车的话,还有各种“升级好礼”等着您,在长安马自达,现场订车即可参与抽奖,并有机会获得扫地机器人、原厂车模、原厂背包等;德国宝沃的“红包墙”,则为订车客户带来拆红包的欢乐。

  大奖

  5000元大彩电抱回家

  在现场购车的众多市民中,魏女士无疑是幸运的一位。她在南京大有4S店的展台订购了一辆长安E-X7,价格8.8万元,并参与了购车抽奖活动,没想到一下就中了大奖——价值5000元的小米55英寸平板电视。“真的太幸运了。”就连4S店的工作人员也惊叹魏女士的好运气。魏女士告诉扬子晚报记者,选购长安品牌的轿车是经过朋友推荐,能中大奖实在是没有想到。“正好我们家里还缺个彩电,非常感谢扬子晚报准备的丰厚好礼!”

  据悉,只要在车展现场购车,都可至一楼组委会抽奖区参与幸运抽奖活动,冰箱、电视、洗衣机、空调、智能手机、榨汁机、豆浆机、蒸锅、电风扇、蒸煮电热饭盒、无线蓝牙音响灯、汽车腰枕等万份豪礼将等您来抽取。

  动向

  “90后”成购车新主力

  扬子晚报记者在现场采访时发现,今年众多汽车经销商都为购车人准备了完善的金融方案,“90后”更是成为经销商锁定的购车新主力。在东风日产展台,一条“20出头的我终于可以凭自己能力买车啦”的宣传语很是醒目,东风日产文华专营店市场营销总监熊昌友接受采访时表示,此次车展他们为年轻人准备了最期待的金融政策,首付一成“劲客”就能带回家,最低只要1.3万元,“零花钱凑凑也够了。”而在奔驰展台,一位工作人员表示现在奔驰的C级车颇受“90后”欢迎,35万元左右的售价车展上不仅可以优惠两万五千元,而且如果选择贷款的话,首付只需一半,剩下的一半3年后付清,其间每月只要付几百元钱的利息就可以了。

  花絮

  《报恩盛典》门票福利现场发

  纤纤细指,婀娜动人;梵音袅袅,令人陶醉……正在大报恩寺遗址公园上演的大型实景演出《报恩盛典》也来到江苏国际车展的现场,让市民观展、选车之余,更能亲身感受高水平演出的魅力。

  10位饰演“菩萨”的小演员,依次摆开阵型,随着音乐一舞动,顿时谋杀菲林无数。“为参加此次车展的现场演出,我们特别组织演员排练了一段4分钟左右的舞蹈,在车展举办期间,我们将不间断进行展演,为观展者带来独特的视听享受。”《报恩盛典》演出团队督导李明星介绍说。

  除了精彩演出,《报恩盛典》还为本次车展准备了丰厚的“福利”:现场派发门票优惠券,只要凭这张优惠券去大报恩寺遗址公园观看《报恩盛典》,就可以享受二免一的优惠。据悉,活动方准备了3000张优惠券随机派送,并会根据发放情况进行增加。

  交通小贴士

  公交地铁自驾均可达

  2017江苏(南京)国际车展的举办地,位于南京龙蟠路88号的新庄国际会展中心。观展者可以通过以下三种方式前往:1、地铁3号线-南京林业大学新庄站-2号出口即到;2、公交2路/44路/24路/140路/59路/58路/40路至新庄广场南站;3、自驾出行,导航至国际展览中心。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)