江苏
今天南京国际马拉松比赛期间阴天,有小雨 注意道路湿滑
2017-10-15 06:31:02

  扬子晚报讯(记者 于丹丹)受到今年第20号台风“卡努”外围和冷空气的共同影响,今天江苏沿江苏南地区将迎来较为明显的降雨天气,雨量小到中等,同时伴随阵风6-7级的大风。今天南京国际马拉松比赛期间(7~12时),天空状况为阴天,有小雨,东北风4到5级,气温16~18℃,相对湿度85%~95%。能见度2000~5000米,请运动员们注意道路湿滑。

  “卡努”虽然不会直接影响江苏,随着其外围水汽丰沛,与南下的冷空气相结合,降水范围扩大,华东地区如浙江、上海以及江苏南部也会出现明显降雨。根据江苏省气象台的预报,昨天夜里到今天淮河以南地区阴有阵雨,其中沿江和苏南地区中雨局部大雨;其它地区阴有时有小雨,沿江和苏南地区偏东风5级阵风6-7级,其它地区偏东风4-5级阵风6级,明天沿江和苏南地区阴有小到中雨,其它地区多云到阴有时有小雨。近期气温方面比较平稳,预计最低温度:全省15~16℃,最高温度:全省19℃左右。

  南京的降雨主要从昨天夜间开始,今天雨量可达小到中雨,明天阴有阵雨,气温16℃到20℃,配上凉飕飕的偏北风,户外体感还是比较湿冷的。

  气象部门预计,17-18日全省依旧以阵雨天气为主,19日之后将迎来一段持续性的晴好天气。

  近期南京天气:今天阴有小雨,16℃到19℃;明天多云到阴有阵雨,16℃到20℃;后天阴有阵雨,雨量小到中等, 16℃到20℃

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)