江苏
明天起降温,后天南京最低气温9℃
2017-10-22 06:18:07

  扬子晚报讯(记者 于丹丹)这个双休日终于解除了下雨魔咒,不过冷空气并没有放弃进攻,明天起受到冷空气影响天气又要凉上一层,南京周二最低气温跌至个位数。

  天晴了,大雾伺机而动,昨天0时14分,江苏省气象台就发布了大雾黄色预警信号。昨天清晨,本省的淮安及以北大雾弥漫,大部分地区能见度不足1000米,淮安和连云港部分地区能见度不足100米,部分高速路段封闭。今天清晨出现大雾的天气背景依旧存在,难得好天气的周末,请开车自驾游玩的朋友们关注大雾预警消息。

  昨天江苏大部分地区的最高气温均在20℃以上,北部要略高一些。预计今天全省还是晴天,但是风力增强,偏北风4—5级阵风6级,最低温度:淮北地区11℃左右,本省东南部地区16℃左右,其它地区13~14℃,最高温度: 全省21℃到23℃。

  周一气温下降还是很明显的,特别体现在最低气温上,预计南京明天最低气温10℃,后天最低气温只有9℃,最高气温也将从今天的23℃下降至19℃,请大家注意及时添衣保暖。

  近日南京天气:今天多云到晴,11℃到23℃;明天多云,10℃到19℃;后天多云,9℃到19℃

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)