江苏
盐城移动携手“政风热线”畅通为民服务渠道
2017-10-26 21:07:13

  日前,盐城移动携手盐城市广播电台“政风热线”栏目,通过电台广播与在线平台,与听众与网友实时交流企业的各项服务举措和业务。

  盐城移动将定期安排公司各专业的主要负责人员全程参与节目互动,利用40分钟的节目时间,向广大用户介绍了盐城移动在4G网络建设、提速降费、流量服务保障等方面所做的工作,并对4G、流量、实名制、垃圾短信管控等服务内容和举措,就用户的在线咨询进行详细解答。

  据了解,盐城移动除定期通过盐城市广播电台“政风热线”节目直播方便用户与企业领导的直接互动沟通外,用户也可以通过节目反映和咨询移动业务和服务,盐城移动将及时对转派的咨询和投诉安排专人对接处理,从而更好地为用户服务。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)