江苏
房产真电商时代来临?双11京东苏州卖百套特价房
2017-11-01 10:31:31

webwxgetmsgimg.jpg

     发布会上居理新房与十余家知名房企的“阳光计划”签约仪式。

    扬子晚报网讯  一年一度的双11购物狂欢节即将来到,淘家电?淘母婴用品?淘衣服?这些都不新鲜。今年京东又有大动作,据悉,今年京东房产将联合居理新房在苏州推出百余套特价房源,准备在苏州置业的小伙伴们,你们是不是已经热血沸腾?

    10月31日14:00,居理新房联合京东房产在苏州召开以“不怕讲真”为主题的房产双十一发布会暨“阳光计划”签约仪式。发布会上,居理新房宣布与融创、保利、绿地、万科、中海等十余家知名房企达成合作。
房产作为一个重决策、重资产的非标品,其最终交易一定是发生在线下,而从线上到线下的转化,一定要依靠最为优质的线下服务。居理新房是否能够改变以往房产电商避重就轻的格局,在房产电商平台闯出一条血路?

    居理新房CEO王鹏在演讲中表示,居理新房一直在力图通过互联网、大数据和高素质团队的商业模型来提升行业效率和用户体验。房产真电商时代已经开启,居理是以开放心态和大家一起探索这件事,此次与京东合作也是这个初衷,同时希望更多人加入到这个领域中来。

     京东房产业务部总经理曾伏虎表示,京东作为房产下半场的“新玩家”,要想实现未来5年内成为流量、线上交易量双料冠军的目标,除了依靠自身的生态系统优势之外,当下最重要且最紧迫的事情就是寻找最为优质的合作伙伴——线下服务团队,打通线上流量到线下交易体验的壁垒。

    有业内人士认为,在互联网高度发展的今天,房产电商平台的推出会更有利于对交易的监管,从购房者在网站的初步浏览到最后的线下交易,所有的环节都可以通过线上订单的查询系统进行核验,避免交易环节发生纰漏,在一定程度上保证了房产交易的规范化和制度化。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)