江苏
盐城移动新一代4G+手机旗舰店开业
2017-11-03 16:03:53

  国庆期间,盐城移动倾心打造的新一代手机旗舰店——东进路4G+手机店正式对外营业。

  走进营业厅,憨态可掬的智能机器人“移动小宝”作为向导介绍营业厅的业务和服务;坐在智能家居体验区的沙发上,不用起身,可以一边喝咖啡,一边体验用手机操作家庭设施,提前享受未来生活的惬意;而在咪咕业务体验区,体感游戏、VR3D影响等丰富多彩的业务,无论是大人还是孩子都会恋恋不舍……

  作为盐城移动倾力打造的形象示范店,东进路4G+手机店代表了未来盐城移动手机卖场的发展趋势,店内除了全面的终端展示和销售外,还配有和家庭、咪咕数码、自助业务等各类设施,向广大市民提供更加丰富、全面和新颖的移动产品体验和服务。盐城移动也将通过建设服务好、质量佳、品位高的手机卖场,为广大市民提供专业、个性、贴心的消费享受。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)