江苏
盐城移动倾心服务2017年入伍新兵
2017-11-03 16:07:11

  “很感谢盐城移动不辞辛劳来南京为盐城的子弟兵们提供服务!很大程度上帮助我们稳定了新兵的思想情绪!”在南京新兵集训营,盐城武警支队的工作人员对盐城移动的现场服务十分认可。

  原来,盐城移动从盐城武警支队了解到,2017年新兵国庆后已全部到南京新兵集训营集中训练。因为新入伍的战士多为初中毕业,很多人还没有手机,初次离家、训练艰苦,加之集训不能外出,无法与盐城的家人电话或微信联系,很大程度上影响了了00后年轻新兵们的训练思想情绪。对此,盐城移动立即与武警支队沟通,提出利用假日赴南京为新入伍的战士们现场提供通信服务的想法,得到了部队的积极支持。

  到了南京集训地,看到新战士们早已排好队等待他们到来,看到战士们稚嫩而期盼的脸,盐城移动的工作人员也感到工作的意义重大,他们放弃了午间休息,利用远程写卡和在线身份证识别功能,为集训官兵进行入网和手机服务,受到了广大官兵的一致好评。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)