江苏
王者归来·夺宝奇兵让盐城市民更懂淮盐
来源:扬子晚报网 2017-11-05 23:17:05

  扬子晚报网11月5日讯(通讯员 丁德富 记者 施广权)“这个神秘而时尚的活动真的太有意思了!”11月5日下午,由江苏省苏盐连锁有限公司盐城分公司、盐城万达广场主办,盐城壹家族企业承办的“千年淮盐、家乡好盐”王者归来•夺宝奇兵活动在盐城万达广场内举行。来自全市各行各业的14家代表队100多队员齐聚万达,在完成夺宝奇兵每个任务点享受活动乐趣的同时,更了解了历史悠久、倡导健康生活理念的”淮盐“品牌。

  当天下午1点,选手们就早早的赶到了盐城万达广场,领取红、橙、黄、绿等各种颜色的服装。“一种颜色就是一个团队,每个队中有两个人要穿上古装,代表着各路诸侯和王妃。”主办方相关负责人介绍,此次活动共有14个团队参加,每个团队8—10个人,团队的任务都不一样,但很多任务都和盐有关。

1105_9.jpg

  盐是此次活动的主题。活动期间,对江苏盐业集团新开发的淮盐新品食盐进行了展示。在舞台两侧的展示区,食用盐、沐浴盐、盐包等各种盐产品吸引了很多市民驻足观看。“淮盐是老品牌了,家里一直都吃的淮盐。”一位60多岁的张大爷边看边说。

  2点30分,活动正式开场,14个团队分别登台亮相,大声地喊出各队跟淮盐相关的口号,展示团队的风采。随后,各个团队经过“群龙取盐”拿到8袋食盐后,收到了第一个任务,五颜六色的参赛人群从起点立刻涌向四面八方。“严厨是三楼的一个饭店,大家赶紧走。”接到第一个任务,淮盐战队的队长宋扣明带着队友们直上三楼,在严厨门口拍了一张千手观音的集体合影并正确回答出盐文化知识后,成功获得了下一个任务。

1105_24.jpg

  据了解,此次活动以真人模拟游戏"王者归来 •夺宝奇兵″的新颖形式,让参与者体验获取新品淮盐的满足感。经过激烈的角逐,研修班三队获得一等奖,研修二队和航程教育获得二等奖,淮盐战队、大丰悦跑团、建湖悦跑团和梦吧一队获得三等奖。

  江苏省苏盐连锁有限公司盐城分公司副总经理孙召俊表示,举办此次活动,一方面让全市广大百姓了解淮盐品牌历史,了解盐城悠久历史与盐文化史之间的渊源,同时,宣传“淮盐”品牌,提升“淮盐”品牌的知名度和美誉度,增强核心竞争力。盐城盐业将继续秉承服务社会、服务百姓的宗旨,为科学引导百姓食盐消费,营造健康、绿色、安全的食盐消费理念恪尽一份责任,贡献一份力量。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)