江苏
有一种爱叫幸福装满箱!2018贺旺年,扬子晚报邀你晒年货
来源:扬子晚报网 2018-02-08 07:48:41

   n1.jpg

       扬子晚报讯(记者 王梦晓)去年一条“有一种爱,叫打开后备箱”的新闻曾暖遍网络,孩子假期结束离家,车的后备箱里,装满父母给带的各种吃的。今年春节,回家的你会为父母、亲友带点什么呢?

  “包里装的是南京特产,有盐水鸭、雨花石。”李师傅来南京打工两年了,从事汽车模具工作,记者在南京南站看到他时,他身边放了三大包“形状各异”的行李。李师傅告诉记者,他已经有半年没见过家里人了,这次回去特地给亲戚朋友带了南京特产,他说“回家的感觉真好”。

  由网信江苏、扬子晚报联合推出的“贺旺年·幸福装满箱”活动,正面向市民朋友征集“年货照片”。2月6日至2月14日,只要分享图片,晒出你的回家年货,就有机会赢取贺年礼包,精彩照片还将在扬子晚报全媒体刊登。

  本次活动除了征集年货照片外,扬子晚报新媒体部将推出“幸福装满箱”系列短视频,通过火车站实地采访回家旅客,打开自驾车返乡人的后备箱,让读者更直观地感受到带回家的年货不仅是一份沉甸甸的物品,更是满满的爱与温暖。另外,扬子晚报还将向南京优秀志愿者团体送出100份贺年礼包,为全年爱心参与公益互动网络志愿者点赞,你心中的必备年货是什么?你家最与众不同的年货有哪些?尽管亮出来。扫描下方图片上的二维码,一起晒年货,分享回家路上的温暖故事吧。

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)