江苏
江苏高考成绩6月25日向社会公布
来源:扬子晚报网 2018-06-10 07:50:12

 扬子晚报讯(记者 蔡蕴琦)  6月9日16:40,随着化学、生物、政治、地理四门选测科目考试结束,我省2018年普通高考落下帷幕,全省33.15万名考生顺利完成人生的一次重要挑战。

  高考期间,全省239个考点、10077个标准化考场秩序井然,各地考试组织工作平稳有序,未发生失密泄密事件,未发生安全责任事故,未发生群体违纪舞弊事件。高考各科目试卷难度总体平稳,考生和社会反应良好。

  今年我省高考所有科目将继续实行计算机网上评卷,评卷工作共设省教育考试院、南京大学、南京师范大学三个评卷点。目前,各科目网上评卷工作已全面启动。预计将于6月25日向社会公布考生成绩。6月27日至7月2日,我省考生将网上填报第一阶段录取院校志愿。录取工作将从7月上旬开始,至8月中旬结束。

  特别提醒,本报将于明日全文刊登2018年江苏高考9科试卷及答案,敬请关注。

  更多高考相关报道见A3版。

  高考结束最想做什么?

  扫码观看考生视频秀心愿

  扬子晚报讯(记者 李晨)高考结束了干什么?狂欢?补觉?打游戏?看世界杯?昨天,来自南京各中学的“00后”考生面对扬子晚报、招考部落的镜头,说出了他们考后最想做的事儿。

  扫码来看同学们的考后心愿。

res03_attpic_brief.jpg

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)