江苏
第四届江苏省医药行业特有职业技能竞赛在江苏卫生健康职业学院举办
来源:扬子晚报网 2018-08-28 11:12:41

微信图片_20180828111121_副本.jpg

8月25日至26日,第四届江苏省医药行业特有职业技能竞赛暨第二届江苏省医药行业岗位技能竞赛在江苏卫生健康职业学院举办。本次大赛由江苏省商务厅、人社厅、团省委、省总工会、省食药监局负责指导,江苏省医药商业协会主办,江苏卫生健康职业学院等单位协办,江苏省医药有限责任公司等8家单位支持。


本次竞赛内容共有六项:包括理论考试、医药商品储运员技能考核、医药商品购销员、药店经理、中药师、中药调剂员技能考核等竞赛项目。来自全省51家医药企业通过初赛选拔了552名选手参与竞赛。

通过竞赛将提高江苏省药品流通行业员工职业技能水平,有利于培养适应医药经济转型发展需要的高技能人才,通过搭建技能竞赛这一平台,将激发员工学习热情,营造行业争学技术、比拼技能的良好氛围,促进医药商业行业的可持续发展。(通讯员:刘元芬)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)