江苏
九月的前奏 江苏雨水很忙
来源:扬子晚报网 2018-09-02 08:10:43

   扬子晚报讯(记者 于丹丹) 九月的前奏,天公也频频变起了脸。江苏省气象台昨日发布暴雨黄色预警信号。淮河以南多地出现雷阵雨天气。

  预计今天白天雨水稍作休整,其中白天沿江和苏南地区多云到阴,部分地区有阵雨,其它地区多云。今天的最高温度:沿淮和淮北地区29~30℃,其它地区31℃左右。

  明天雨水又来,预报3日白天全省阴有阵雨或雷雨,雨量小到中等,夜里淮北地区阴转多云,其它地区阴有阵雨并渐止转阴到多云;4日全省多云,大部分地区最高气温在30℃以下。

丹丹说天气2.jpg

  近期南京天气:今天多云到阴,部分地区有阵雨或雷雨,局部雨量大,25℃到32℃;明天阴有阵雨或雷雨,26℃到32℃;后天多云,24℃到30℃

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)