江苏
出生、亲属关系等66种公证事项 江苏今年实现在线办理
来源:扬子晚报网 2019-03-27 08:16:26

  扬子晚报讯(通讯员 邢媛媛 记者 万承源)昨天,江苏省司法厅召开新闻发布会,公布了2019年司法行政惠民实事项目,带来一批民生、营商等方面的利好消息。

  这些惠民实事包括:实施刑事案件律师辩护全覆盖,组织开展民营企业法治体检,深入推进法律扶贫助力脱贫攻坚,打造和培育一批个人调解工作室,深入开展“减证便民”行动,推广建立律师调解工作机制,持续开展“法企同行”活动,支持促进县域律师业发展,全面推行“公证在线办理”,推动经济社会民生等领域行政立法等。

  在公证办理方面,全省107家公证处将全面推行公证在线办理,全程在线一次性申办出生、亲属关系等66种公证事项。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)