健康健康
江苏省中医院养生盛宴
2017-06-10 05:55:33

  江苏省中医院联合扬子晚报官方健康微信公号“扬子名医团”联合打造的“健康养生活动·夏季篇”将于今日启动。8:00开始,众多中医大咖们,将在门诊与您一起分享一场夏季养生盛宴。

  平时里一号难求的大牛专家,免费坐堂义诊;国医大师组方的香囊,来现场就有机会免费领取;科班出身的医护人员,根据病症让您体验最正宗的针灸、拔火罐手法;适合夏季的养生茶、养生药膳,不挑场地的八邪操、八段锦、太极拳,学会了在家也能当养生达人……

  如果您无法来到现场,我们也为您准备了整整两个小时的直播。美女主播将带您访问大咖专家、资深药工,分享夏季养生保健妙招。早晨9:00,扫码打开扬子晚报“一直播”平台,我们在省中医院现场等您!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)