健康健康
江苏省高校红十字会暑期志愿服务启动
2017-06-10 05:55:35

  扬子晚报讯(记者 卢婧 张冰晶)6月9日,每年一度的由江苏省红十字会、省文明办、省教育厅、省卫生计生委、团省委、新华报业传媒集团、省广播电视总台联合开展的高校红十字会“博爱青春”暑期志愿服务项目在南京启动,来自全省50所高校红十字会“博爱青春”志愿服务队的队长从主办方手中接过了队旗。

  自2011年起,省红十字会与省文明办、省教育厅、省卫生厅、团省委等联合在高校红十字会广泛开展“博爱青春”暑期志愿服务,全省高校红十字会积极参与,6年累计有8336名高校红十字志愿者深入城乡、播撒爱心,志愿服务时间达到61479人天,受益人数50万多人。为提高项目的专业化和精确化水平,主办方对申报项目进行评审,没有入选省支持项目的作为市支持项目实施。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)