健康健康
省人医举办医院绩效预算研讨会
2017-08-23 06:01:44

  扬子晚报讯(记者 薄云峰)19日晚,2017金陵医院财务管理论坛领军沙龙在省人民医院成功举办,来自全国卫生计生行业经济管理领军及后备领军人才近40人参加交流和研讨。

  在新医改背景下,如何合理发挥绩效管理的导向作用、建立健全医院全面预算管理体系、强化医院内部控制和风险意识,是当下医院财务管理人员亟待探讨的重点问题。

  据了解,公立医院薪酬制度改革、建立健全公立医院全面预算管理制度,建立符合医疗卫生行业特点的编制人事和薪酬制度等改革已刻不容缓。为此,江苏省人民医院于8月17日至20日在南京举办第二届新医改形势下,医院绩效、预算与内控专题高层次研讨会。国内知名的医院管理和经济管理专家,围绕政策解读、医院绩效管理、预算管理和内部控制四个专题展开讨论。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)