健康健康
今日处暑,江苏暑气未消
2017-08-23 06:10:05

  扬子晚报讯(记者 于丹丹) 今天是处暑节气,然而,对于南京来说,正是“秋老虎”肆虐的时候。昨天尽管天气很热,但是蓝天白云抢了“秋老虎”的风头。白云如棉花糖般松松软软,天空那么美,天气热点,大家心情都还不错,这不,朋友圈又开启“斗图模式”。

  今天江苏大部分地区还是以晴到多云的天气为主,台风离得太远,拦截高温失败。明天开始,冷空气赶来帮忙,江苏自北向南会有一次较明显的降水天气过程。

  近期南京天气:今天晴到多云,26℃到36℃;明天多云,27℃到35℃;后天多云到阴有阵雨或雷雨,雨量中等,局部大雨, 27℃到33℃

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)