首页 > 教育 > 正文
男大学生跳楼身亡被预言 自杀还是他杀
来源: 中国新闻网 发布于:2015-10-26 11:12:50

  大学生身亡被预言

  日前,网曝广东海洋大学一大学生身亡被预言,惊呆众网友,究竟是自杀还是他杀,更是引发社会各界广泛舆论关注。

  在10月22日下午17时52分许,一名网友曝料称,“今晚,有人会在学校自杀!”

  而这位网友所说的学校,就是湛江的广东海洋大学!

  而在10月24日上午10时10分许,该校湖光校区的海欢楼西侧的一处草丛中,理学院的大二男生严某躺在上面,而且早已经没有了生命体征,吓得众人匆忙报了警。

  后经调查发现,早在23日晚间23时许,严某就已经与同学失去了联系,但当时大家认为他是出去玩了,也是不以为意,可没想到的是第二天,竟在草丛中发现了他的尸体,让人揪心不已。

  目前事件持续发酵中,而警方也已经介入调查,至于严某的死因,还有待警方的进一步调查。




上一篇:“熊孩子”总难防?成长环境宽松≠孩子没有规矩

下一篇:返回列表