首页 > 教育 > 正文
初中宿管员表白女学生失败威胁其不让住校
来源: 今日早报 发布于:2015-11-11 13:59:26

  “老师想和你做个知心朋友,不想做师生关系。”“我很早就喜欢你了!”这是一个初中宿管员(生活老师)和女学生的对话。而当这个女学生表示不同意以后呢?老师则称,“犯错误等着瞧,赶走你,不让你住校。”

  网友报料中学老师对女学生“说话暧昧”后,校方着手调查,称已查实部分内容。而涉事生活老师则称,很后悔开了这个玩笑。乐清市教育局昨连夜开会决定:责令学校对涉事人倪某某停职,由局纪委立案调查。同时,对该校校长作免职处理。

  宿管员对女生出语肉麻露骨

  最近,网友把老师和女生的一段网上聊天截图发到网上,称图片中的内容是乐清一老师与一女生的聊天经过,而老师对她说的话实在是暧昧至极。

  按网友的说法,聊天记录中的一方是乐清仙溪中学的一位老师,另一方则是该校一女生。

  聊天的主要内容是,女学生向老师索要学校的无线上网密码。不过老师的措辞显得十分暧昧,例如“你下来(到)我办公室(再)告诉你”、“必须你一个人过来”。随着聊天深入,老师的言语变得更露骨,“不想做师生关系,老师想和你做知心朋友”、“我把你当作我妹妹,你把我当作大哥哥可以吗”。

  截图中还有大胆的表白,而在这几番对话中,女生多次拒绝告知电话号码,这时,老师的措辞开始有了威胁的色彩。例如:“实话告诉你,你不要犯错误,犯错误等着瞧”、“犯错误赶你走,不让你住校”。

  这几张聊天记录截图是真是假?如果是真,校方是否知道有这样一位老师?




上一篇:儿子的一封亲笔信 戒除了爸爸多年的烟瘾

下一篇:返回列表