首页 > 教育 > 正文
更多...
两家长因孩子下体受伤暴打女教师及其丈夫被拘
来源:中国青年网
发布于:2017-01-09 14:44:53

  绿衣服女子为教师,正在被学生家长殴打。监控视频截图。

   昨日,中国青年网刊发了《江西女教师打肿学生下体暴打家长?校方否认并公布视频》。报道了江西宁都当地网曝一小学男生家长因其下体受伤,到学校讨说法被暴打。学校澄清实为学生家长暴打老师,当地网传家长身上血迹,实为受伤教师。1月8日上午当地警方证实,学生家长因手持钢管殴打教师被警方治安拘留5天。

  1月6日晚,自称因自家小孩下体被老师打肿,江西宁都县英才私立学校学生家长手持钢管于校门卫室殴打该校女教师。7日涉事学校对记者否认了“教师打肿学生下体”这一说法,并发表关于此事情况说明公布监控录像。

  1月8日上午,当地梅江派出所的张警官在接受记者采访时表示,打人的两位学生家长已于昨日被处以5天的治安拘留。未来如何处理要依据被打教师的伤情报告具体分析,如果是轻微伤则按照一般的刑事案件处理,如果构成轻伤以上就要依法追究打人家长的刑事责任。

  同时其称,警方处理案件要从整个经过全方位考虑,不能依据某一段视频下结论。因为案件起因涉及到未成年人,学生下体受伤的具体原因本着保护隐私的原则目前不方便透露。

  记者随后电话联系了被打女教师郭某,事发当晚自己负责辅导学生第二节晚读课,第一节课的老师向其反映班里有三位学生严重扰乱课堂纪律,自己因此对三位学生进行了口头教育并布置作业让他们完成。整个晚读课期间班上没有发生任何特殊情况,自己更不会因此体罚学生。

  因头部被钢管殴打,现在郭某同丈夫都患有不同程度的脑震荡,二人在医院都处于卧床状态。与身体相比,更让自己担忧的是此次事件造成的心理创伤,郭某告诉中国青年网记者,自己被打后心里已经留下了阴影,很担心以后不敢站在讲台上。自己在十多年的教学生涯里认真对待每一位学生,现在被误解后得到的却不是尊重,借这次机会希望通过媒体呼吁大家能够理解和尊重老师的工作。 编辑:李燕

上一篇:“有偿跑腿”进高校 “代亦有道”需注意

下一篇:返回列表

  • Angelababy替身也出来作妖 曝因为胸太大被开

  • 她是冯绍峰同学 被捧红却拒绝上春晚

  • 这个女人竟然告赢了!王思聪败诉被判公开道

  • 林心如产下女宝 《还珠》演员齐送祝福

  • 哥斯达黎加图里亚尔瓦火山喷发 火山灰遮天蔽

  • 日本举行传统相扑表演迎新年 众选手霸气外露

  • 斯洛伐克夫妇热衷捡垃圾 亲践环保主义成“网

  • 奥巴马离任后价值2000多万豪宅曝光

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • Angelababy替身也出来作妖 曝因为胸太大被开

  • 她是冯绍峰同学 被捧红却拒绝上春晚

  • 这个女人竟然告赢了!王思聪败诉被判公开道

  • 林心如产下女宝 《还珠》演员齐送祝福

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌

  • 男子入住火车站旁旅馆遭强行卖淫 付70元才脱

  • 司机酒驾被查狂顶交警两公里 最高时速97公里

  • 患癌女教师被开除: 家属与学校就赔偿达成一