教育教育
本报推荐名校为您 填报志愿“保驾护航”
2017-06-30 06:08:40

  本报上周推出的两期 “今世缘·扬子晚报2017高考名校推荐榜”,给广大考生推荐了省内近70所优质名校,其中本科院校答考生问特刊更是对第一批次考生志愿填报起到了很好的指导作用。从今年推荐名单来看,除了本一本二院校,很多家长电话咨询想了解高职与本科联合培养项目,为此,本报特整理了六所院校的联合项目,供大家参考。 沅源

  1440 南京工程学院——南京工业职业技术学院

  南京工业职业技术学院与南京工程学院联合培养本科项目已经进入第六个年头。学生在“南京工业职业技术学院”学习,双方联合培养,毕业后成绩合格可获得“南京工程学院”颁发的本科文凭。

  报考建议:达本二批次理科省控线的考生,选测等级要求BB即可报考。我校联办本科项目1:1调档,考生只需将4个招生专业按照自身喜好依次填报就好。

  1435 南京信息工程大学——南京信息职业技术学院

  南京信息职业技术学院与南京信息工程大学联合培养本科项目,设置“测控技术与仪器”专业,旨在为检验检测认证行业输送高级工程技术人才和管理人才。被录取考生在南京信息职业技术学院学习四年,学习合格者由南京信息工程大学颁发全日制本科文凭和学士学位证书。

  报考建议:招生计划为50名,达本二批次理科省控线的考生,选测等级达到BB可报考。录取时1:1投档,投档即录取。

  1436 南京工业大学——常州信息职业技术学院

  培养本科项目第三年招生,专业为自动化,理科,计划50名。学生4年在常州信息职业技术学院学习,毕业后获得南京工业大学本科文凭。一样的本科学历,一样的毕业证书,该项目学生在校期间将获得更多的个性关注与重视,更多的技能训练与展示。

  报考建议:2017年考分达本二理科省控线,选测等级BB即可填报。近两年该专业录取最低分分别为310分、321分(仅作参考)。

  1439 南京晓庄学院——江苏海事职业技术学院

  南京晓庄学院、江苏海事职业技术学院信息类专业都具有雄厚的基础, 2016年两所院校强强联合,携手擎天科技集团,合作开办高职本科专业——软件工程。学生在江苏海事职业技术学院就读4年,毕业后颁发南京晓庄学院本科文凭和学士学位。

  报考建议:该专业招生计划40人,投档比例1:1,理科总分达到300及以上且选测等级BC的考生录取比较有把握。

  1521南京工业大学——南京科技职业学院合作本科

  南京工业大学的前身为南京化工大学,南京科技职业学院的前身是南京化工职业技术学院,两校的合作历史悠久。自2012年起两校已经合作“3+2”专科与本科分段培养本科项目,三个专业,总人数为150人,至今合作培养近千人。

  报考要求:要求理科,选测科目BB。

  1523南京工程学院——南京交通职业技术学院

  南京交通职业技术学院-南京工程学院-苏交科集团自2016年起开展土木工程专业(交通土建方向)“高职与普通本科联合培养”工作,联合打造全省交通路桥、港航等建设施工领域急需的本科层次应用技术人才。学生在“南京交通职业技术学院”学习,毕业后颁发“南京工程学院”本科文凭。

  报考建议:达到本二批次理科省控线且选测等级为BB的考生即可报考。该专业招生计划40人,投档比例1:1,考生可放心填报。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)