教育教育
今年我省招收 士官工作全面启动
2017-06-30 06:10:47

  扬子晚报讯(记者 于英杰)近日,记者从省征兵办公室了解到,2017年从普通高等学校毕业生(含往届毕业生)中直接招收士官工作已全面启动,我省将继续为解放军和公安现役部队招收士官。符合条件的适龄青年可通过“全国征兵网”(网址:http://gfbzb.gov.cn)进行登记报名,网上报名截止时间为7月5日,招收具体工作由市级征兵办公室负责。

  从2015年起,国家对直接招收为士官的高等学校学生施行国家资助,对在校期间缴纳的学费实行一次性补偿,或对获得的国家助学贷款实行代偿。新直招士官入伍经过实习期后,即可享受部队任命士官等级的工资待遇。普通高等学校毕业生且所学专业符合部队专业需要的,男性24周岁以内、女性23周岁以内,均可报名参加直招士官。相关招收专业信息、学费补偿代偿办法、体格检查和政治考核要求等,可登录全国征兵网查询,或到市级兵役机关咨询。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)