教育
高校校花校草和你有约!明起扬子晚报直播带你“逛大学”
来源:扬子晚报网 2019-06-18 08:16:53

  这些校花校草将成为扬子晚报招考部落直播的学生主播。新华报业视觉中心记者 刘莉 摄

  扬子晚报讯(记者 杨甜子)高考结束到出分前的这段时间有点漫长?不妨提前了解一下未来的校园吧。如果天公作美,从明天开始,来自南京大学、南京航空航天大学、南京信息工程大学等知名高校的校花校草,将成为招考部落直播的学生主播,带领考生和家长,“云参观”心仪的大学校园,提前感受象牙塔的美好。

  给大家部分剧透,在“校花校草带你逛校园”系列直播中,你可以看到南大校园里全省藏书量最大的高校图书馆、南航校园里的米-8直升机、南信大高端大气的游泳馆……每一所高校都花尽心思,展示出了自己最具魅力的一面。扫描二维码,记得准时收看哦!A4-6

  校花校草逛校园直播6月19日场次

  南京工业大学 9:00~10:00

  南京晓庄学院 10:10~11:10

  南京大学 11:20~12:20

  南京审计大学 13:00~14:00

  南京邮电大学 14:10~15:10

  苏州大学 15:20~16:20

  三江学院 16:30~17:30

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)