科技科技
秦淮区举办大学生创业大赛
2017-09-06 06:20:04

  扬子晚报讯(记者 董婉愉 通讯员 卢晓东)由秦淮区人力资源和社会保障局、秦淮区就业管理中心、南京能创企业孵化器管理有限公司等联合举办的青年创业大赛今起开始报名,凡在校大学生或毕业5年内的社会人士,及海归学子皆可报名。大赛将选出一二三等奖,分别给予3000-10000元创业基金奖励;优胜项目同时优先推荐进入南京市青年大学生优秀创业项目遴选,进入该库将获资20-50万元政府资金扶持。

  据介绍,比赛不限项目,创业者只要有好想法,项目具备一定科技含量、产业开发价值或商业价值,且属参赛者自主技术成果,或被技术、专利共同持有人给予充分授权即可参赛。预赛开始前,主办方将邀请优秀创业导师对通过资质资格审查的项目进行统一辅导。大赛结束后,对获奖的个人(团队)和企业继续跟进,了解项目进展不断推进。

  参赛者需登录官方网站www.njqhcyds.com,下载相关表格,填写后上传。报名时需提供:参赛报名表,项目计划书,身份证扫描件及个人证件照(如为团队,需团队所有成员身份证扫描件及主要成员个人证件照一张);参赛者应进行广泛市场调研及分析,以网络方式提交完整、具体、详实、可行的创业计划书。已开发成功并有项目成果的在答辩环节进行实物展示。参赛者以个人或团队形式参加,在赛事答辩环节必须为团队申报人及核心成员,且人数不超过3人。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)