科技
ARTAS植发机器人升级8X,新生植发引领智能植发时代
来源:扬子晚报网 2018-06-07 20:00:10

微信图片_20180607200948.jpg

2018年6月2日,由国内首家“ARTAS植发机器人国际联盟合作机构”新生植发主办的“新技术 星品质 心服务”植发机器人技术升级8X发布会在南京隆重召开。作为国际毛发行业发展大事件,诸多国际权威植发大咖、医学精英、权威媒体齐聚新生植发,开启了一场分享智能科技,毛发医学前沿思想碰撞的盛会。
ARTAS植发机器人由美国首席运营官Gabe Zingarentti博士及其研发团队,经过12年研发测试,研制成功的头发移植机器,也是目前行业唯一认可的毛发移植机器,已获得美国FDA批准上市。ARTAS植发机器人可以利用图像技术及智能算法,智能演算确保打孔均匀,动作精准高速,有效地缩短了手术时间,同时能够结合植发者的个体情况,设置参数,3D智能模拟成像,效果提前就能看得见,这是毛发医学的一大突破。
ARTAS植发机器人升级8X,更增加了种植区扩孔功能,它可以精确探测非永久性的绒毛,填补脱发区并保护现存的健康毛囊。
新生植发张春杰院长在活动致辞中表示,智能科技的引入对于植发行业的发展意义重大。智能医疗能更清晰的了解问题所在,更精准的满足人性化需求,同时提高服务满意度,构建和谐医患关系。新生植发坚持吸收、引进先进植发新科技,同时不断完善包括自主研发的TDDP种植体系、OS种植体系等种植体系,兼收并蓄,只为造福更多发友。
在现场多家权威媒体的见证下,植发机器人技术升级——8X正式揭幕,世界植发产业最尖端的人工智能技术正式在人们面前揭开了它的神秘面纱。
随后现场植发行业专家学者就此次升级的影响与提升展开了深入的剖析和展望,畅谈智能植发科技技术的未来发展,并就到场发友们所关心的问题给予了细致的解答。
来自韩国的特邀植发专家朴晙銘对于此次植发机器人的升级赞不绝口,并表示伴随着科技水平的提升,越来越多的人工智能运用到了植发行业中来,也为传统植发技术的变革与发展带来了新的机遇。
张春杰院长再次表示,无论是ARTAS植发机器人的升级,还是新生植发TDDP植发体系升级与创新,最终的落脚点都是人,都是为了更好的解决人们的脱发问题,智能植发科技则是为了给大家创造一个科技化的未来。
新生植发作为中国首家以毛发种植为专项的医疗机构,于2001年正式成立,历经18年,发展成为一家集植发手术实施、技术研究、产品设备研发、头皮养护管理等领域为一体的现代化专业植发机构,在全国拥有30多个植发及科研基地,服务世界各国超越20万客户群体。在未来,新生植发将坚持技术创新与学术交流并重,不断扩展自己的服务范围,造福全球发友。新生植发自成立以来就坚持“以解决全人类的毛发问题为己任”这一企业使命,并为此不断提升服务,革新技术,只为铸就完美品质。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)