#职说#讲真,你真的会喝咖啡吗?

Get Adobe Flash player

有一群人,他们热爱自己正在做的事情,从中源源不断地发掘出闪光点,在简单的操作里收获成就感。他们的职业很普通,医生、教师、司机、厨师……我们常常会和他们打交道,却对他们的工作内容知之甚少。
江苏科技报即日起,每周四推出访谈栏目《职说》,邀请在某一行业有资深经历的职人进行对话,揭开覆盖在这些职业之上的面纱,挖掘工作在养家糊口之外更深层的意义。
很多人跟小编一样,睡眼惺忪的清晨、昏昏沉沉的午后,那杯提神醒脑的咖啡,是每天一定必须要有的daily routine!
不过,不同人喜欢的咖啡可能也不尽相同。
有些人对“香草拿铁”“榛果拿铁“”南瓜肉桂拿铁“......这些听起来香甜浪漫的名字情有独钟。小编要来打你们脸的是,事实上,它们不是真正的意式咖啡哦~充其量只能算添加了各种口味糖浆的咖啡饮料罢了。
你真的会选一杯属于你的咖啡吗?……