2016年科技圈大事件之红榜篇

Get Adobe Flash player

 
2016年的春节刚过,震惊世界的引力波揭开了这一年的科技纪元。一声惊雷中有不少惊喜,波澜不惊中又能暗藏起伏,预料之中又意料之外。

如果对于一个圈子,年份有大小之分,那么2016年对于我们无疑是个科技大年。这其中一大波的好消息无疑是值得关注和铭记的。从引力波的发现到iphone7的问世,从AlphaGo的连战连捷到pokemon go的火爆异常,从神威太湖之光的频刷记录到神州天宫的“世纪之吻”,从里约奥运会的赛场到VR眼镜中的竞赛中......众多领域,众多成果,众多产品,惊艳了世界,震惊了我们,也在悄然或深刻的改变着未来。人工智能、VR电影、AR游戏、众多黑科技产品......这些过往还在想象中的事物现在真的出现在你的生活中,而且还将继续影响你的未来生活。

正如契科夫所言:科技是人们生活中最重要、最美好和最需要的东西。为了记住这些给我们带来美好、惊喜的科技,小编们整理了这份含金量十足的【2016年科技圈红榜】