颠覆旧思维 健身也要新思想

 

很多男士对于健身都有执着的想法,如果不怎样就会怎样的思维,让很多男士健身时产生了压力。本来是一件健身放松的方式,却成为了强行增长肌肉的生活负担。实际上健身是一件很轻松的事情,男士们不妨换一种健身理念,健康和好身材轻松拥有!
  1、不要和别人比外貌和身材
 
  攀比不是女人的专利,在健身房中举起更重的器械真的能让你更健康吗?对你的肌肉更好吗?只要找到适合自己的锻炼方式就很好,不要太过在意其他人的身材。保持一个轻松的心态会让你的健身生活更快乐。
  2、严格控制饮食
 
  男士们在健身时,严格控制饮食是必要功课。尤其对身体有害的食物最好完全断绝,因为一个油腻的油炸食品或者对肠胃不健康的刺激性食物,就会对长久以来的健身效果造成严重的冲击。
  3、拒绝模仿,做自己就最好
 
  很多男士都以一位明星或者生活中的榜样作为参照,完全模仿式的去锻炼自己的肌肉。其实找到适合自己的才是最好的,尤其每个人的脸型和身材都不一样,锻炼出的效果也会根据自己的调整不一样,和自己的健身教练做好沟通后,制定有一套属于自己的健身方式才是最正确的。
 4、学会穿衣
 
  如果在健身的道路上你还没有锻炼为自己喜欢的样子,那么学会搭配衣服或许是一个“途径”。利用衣服来修饰身材一直是时尚编辑们努力做的事情,对于你来说凸显自己的个人风格,并为自己带来自信,绝对是最棒的选择。
  5、电视、杂志上出现的人,其实生活中并不是如此
 
  不要太迷恋明星的身材,尤其是在杂志上看到的完美身材,在生活当中模特们可并不是这样的哦!也许是PS也许是姿势,或者他们真的拥有完美身材,但是也是根据工作需要的短暂维持。所以对自己不要要求太多,放轻松去锻炼或许效果更好。