冬季更要完美身材 男士胸肌养成秘术

虽然说这是一个看脸的社会,但是不得不说,即便你长得不是金城武吴彦祖的样子,如果有一个好身材,同样会为自己加分不少。虽然冬天不是展露身材的好季节,但是和心爱的女孩一起泡温泉或者游泳时展露自己的完美身材,一定会让她对你刮目相看!而胸肌是最能展现你健身成果的部位,男士们快准备练起来吧!

  锻炼胸肌的关键是?

男士们可以选用60公斤的举重,每组做8一10次,然后根据自己的情况每天做5至10组即可。

关于杠铃卧推举

1、卧推举杠铃的杠径稍粗姣好。因为杠杆粗些,可以减少对手掌的压力,从而能够增大受力面积,利于手臂推起;

2、握位至铃片的距离以短为好,使重量集中在接近胸肌的垂直面上,对肌肉的增长有极佳的效果;

3、杠杆起落的位置必须放在被练的胸肌部位;

4、锻炼胸肌应该从下胸到中胸最后再练习上胸,这样可以掌控男士胸肌的形状,会让身材看起来更加美观。

呼吸练习

肌糖原一旦减少,就会产生运动后的肌肉酸痛疲劳症,所以男士们在卧推举时呼吸应该是上推吸气,下放呼气。