Be sexy!塑造性感娇躯5动作

    修背: 手掌平贴墙上,身体和墙平行站立。膝盖微曲,身体前倾,用胸肌的力量将身体撑起,数20秒后回到1,以完成一个循环后为一次,10至20次为一组,每天连续做3至5组 。
  功效:坚挺胸部,防止下垂。
  出席派对少不免穿身露背装,线条分明、肌肉光滑、无瑕紧致的背部你也可以拥有!
  修背:一脚半蹲着(角度稍小于90度),另一脚跪在垫上,双手放在盆骨两旁。往上站起来,直至后脚完全站直贴地,站起来时要拉直背部肌肉,收腹、挺胸、收下巴。上身保持不动,慢慢蹲下,回到最初姿势。重复以上动作3至5次。
  功效:塑造背部线条,紧致 背部肌肉,同时有助收紧大腿。
  没有天使面孔、魔鬼身段或者修长大腿的话,只要努力,曲线诱人的臀部也能随手可得。
  锻炼臀中肌:身体向右倾侧坐在地上,右脚贴地,两手轻触地面支撑身体,臀部勿往后倾倒,将左腿往正前方抬至与身体呈90度。然后,将左腿往后踢至极限,来回做10次,换右边做重复动作。注意上半身必须保持稳定、臀部保持90度、进行时脚不落地 。
  功效:强化肾中肌,同时修直腿部线条。
  美化臀形:站立,双手叉腰,左脚伸直往后跨一大步、右脚膝盖弯曲呈90度,保持数十秒。左脚收回,换右脚。左右两脚做匀算是1次,重复30次。做时注意膝盖与脚尖都要 朝向正前方。
  功效:美化臀部线条
  收腹:坐在垫上,背部挺直,脚掌互贴,双 手握住脚背,把脚踝向身体拉近,膝盖尽量贴近地面。将腹部下压,感觉肚脐往脚掌方向靠近,背部保持挺直,头部自然垂直放松,吸气、呼气5次。全组动作重复3次。
  功 效:去除腹部脂肪,收紧腹肌。