苏志燮大秀性感肌肉 让他带你健身好不好

 小鲜肉和帅大叔当红,但各花入各眼,想老少通杀、撩妹技能满分,还得有吸睛的好身材!热播韩剧《Oh My Venus》虽然剧情狗血,但苏志燮大叔的好身材就是收视率保证,还有励志的“健身女神”养成记,就算癌症车祸失忆的“韩剧三宝”齐齐  发射,美体小编也顶住吐槽帮你收好了这些干货!男神带你减肥带你瘦,还不赶快跟上来?
   早前发布的预告片就非常撩妹,大部分镜头都集中展现了苏志燮锻炼肌肉的画面,一个背部肌肉就吸引了无数女观众的眼球——苏大叔一脸淡定地做PULL-UP,性感到犯规了喂!
   但男主角的美好肉体哪能够,还要女主角的高颜值+好身材才能凑一部好戏啊~
   苏大叔对女主老干部式的叨叨:“该睡的时候在该睡的地方却睡不着;不分昼夜吸收咖啡因,消化系统肯定不好;体脂高但是运动量少;还肯定有便秘、肠道功能低下问题;关节还有手脚容易发麻;平日里的站姿坐姿都不注意,腰、脖子、脊椎、骨盆、骨关节都不太好;体重只见加不见减;总是感觉冷、总是神经质……”
   睡觉、走路、吃饭、行动、一切不良习惯……怎么样,你跟着女主角躺枪多少?
   好身材并非一日之饥,如何健康地告别肥肉君?就让美体小编帮你总结归纳这些女神维纳斯修炼秘籍,一起跟着男神减肥吧!
   首先,男神先跟你定规矩:这三条法则是减肥必须划出的线,想瘦得健康又美丽,就好好听:
   ① 流汗!必须要运动要流汗才可能瘦的啊喂!
   ② 不吃药!不要乱吃各种减肥药泻药,各类奇怪的药物、固醇、激素通通都不要吃,没有胖到并入膏肓、没有医生指导下,乱吃药是最不能瘦的了!
   ③ 不要用束身绷带!像腹部束身带这类的东西,都是产妇产后收身用的,并没有减肥的作用,这么古早的变瘦方法,现代人类何必再用?
   男神送上的“John Kim减肥法”,简单4招瘦身宝典——乖乖听话的女神,才有苏大叔带你减肥做Venus!
   感冒?多喝水!
   便秘?多喝水!
   减肥?多喝水!
   喝水喝水喝水!重要的事情一定要说三遍。
   正确喝水治百病,这个万能药方不是吹的,而女人是水做的这句话一点也没错。运动之后新陈代谢提高,脂肪开始不断分解,没有水分参与,将事倍功半,不想你的辛苦运动效果却打折扣,多喝水加速新陈代谢就肯定没错!
   如果没有规律的喝水习惯,就吃早上空腹喝一杯温水开始,不仅可以帮助排除体内滞留物,防止小肚腩,还能增加额外的水分补充哦。
   但是,多喝水并不意味着什么水都可以喝。纯净水最佳。柠檬水和淡盐水也能有效帮助排毒。像高热量、高糖分的碳酸饮料就尽量少喝,最好不喝。