​巨石强森怎么练出大肌肉?看他的ins练就绝招

  看过玩命关头系列电影的型男们,应该都对于巨石强森壮硕的肌肉、强大的力量感觉到印象深刻,甚至也想要练就那样的一身结实肌肉!而究竟那样的肌肉需要多强大、频繁的训练才能够练成呢?秘密就藏在巨石强森的INSTAGRAM当中!巨石强森在自己的IG里面分享了很多平时健身的一些步骤和经验谈,国外健身网站整理出了几大重点,今天就带各位健身型男来一探究竟!
  对于巨石强森来说,除了持续、规律的健身计划以外,最为困难的部分就是节食。因为如果少了节食这一块,即使你在健身房多么拚命的运动,到最后也都是徒劳无功。
  尝试看看进行一周的彻底饮食控制,注重质、吃得少,但其实对一个正常的男性来说几乎是不太可能的,而且还很容易会伤害到你平时的身体表现,让你变得虚弱无力。而且当你每天都缩减食物吸收的量,身体会逐渐发觉你正在持续的挨饿,因此将会执行身体的替代措施,让脂肪不再快速被消耗,让你原来的动机变得没有用处。甚至过度节食的你还有可能因为身体没有足够的营养,而无力面对接下来的健身清单。
  因此,从巨石强森的INSTAGRAM中的生活动态就可以发现,当巨石强森经过几天严格饮食控制的日子以后,他就会有一天突然大吃大喝!让自己摆脱罪恶感,想吃甜食就吃甜食、想吃鸡排就用力啃鸡排,别以为这是不好的喔!其实这样做有助于让你的身体恢复原本的新陈代谢,替你的肌肉们补充能量,帮助你在健身房时有更多的热量可以被消耗。为了美食,也会更增进你健身的动力唷!
  你的卷发可能可以让你在健身房中,给人深刻的印象。但是在现实生活中,它却一点儿用都没有!大多数的演员常常都是为了要参与某些戏剧、电影的演出,不得不建立短暂的健身清单,以追求速成的健身效果,但那些都只是为了让观众对演员的角色更认同所塑造出的短暂假象,根本就是虚有其表,而不是真正的实行训练!然而巨石强森的训练却不是这样,他是一直在持续、强而有力的照表操课锻炼,这也让他的体型从来不会像其它的男星一样忽胖忽瘦,甚至把他丢到摔跤场,也绝对不会打输!
  因此,如果你想要练就巨石强森的壮硕身材,必须持续、专注的保持锻炼,而不是建立好清单以后,有一搭没一搭的做,毕竟如果你想要完成硬举,你还是需要足够的肌肉量,让你可以从地面举起杠铃;如果你想要做好引体向上,那么你还是需要足够的手臂肌肉帮助支撑你的身体。但如果你什么都没有,只有一头卷发,那么你在健身房能够得到的,就只有别人的注目而已。
  巨石强森身为巨星,总是会有许多需要穿着西装的时刻,但是会有很多型男疑惑:如果西装不是订制的款式,那么练太壮穿西装还会好看吗?其实如果你是因为健身而让肌肉出现线条、而不是因为吃太多而导致拥肿肥胖,那么即使西装是现成的衣料剪裁,照样不会削减掉肌肉的线条,反而透过你宽厚的二头肌、让西装不需要加垫肩,就能够更挺、更好看!
  大个子健身型男所选购的西装,最好是在胸部V行两侧的布料较薄、较服贴的款式,才能够凸显出胸肌,达到完美的V字型。
  巨石强森对于自己在西装上面的穿著表现非常要求,穿上西装以后,肩部的三角肌群可以衬起他的肩膀、让肩线更加突出,腿型的部分虽然贴合裤型,但因为腿部的肌肉比较偏锥形,大腿的部分贴合,小腿的部分也预留空间,让裤子不过于紧绷,但因为有腿部的肌肉,让小腿的部分也不会像大部分的型男一样过于松垮,因为肌肉,反而让整体的西装造型更好看了。
  值得一提的是,巨石强森的西装造型都明显的避开了领带或方巾,而是改用较为性格派的打火机、V领T来搭配,让他更有个人魅力!
  看完这篇以后,有没有发现巨石强森真的在他的INSTAGRAM中透露了许多生活中的小秘密!包含健身经验、穿搭的小秘诀都在里面,如果你热爱健身、英文又还不错的话,就快点去追踪巨石强森的INSTAGRAM,跟着他一起持续健身,看着他每天分享的大肌肉照片,应该也会更有动力的!