男人亦可练世界最美身材

  一位名叫李雪的20岁姑娘日前被某杂志评为“世界最美身材”引发关注。但对于男性来说,怎样的身材才算是最美的呢?好身材都是靠练出来的,男性如何炼成“世界最美的身材”呢?是男人的6块或8块腹肌吗?还是坚实的臀部?

  有人可能要问,一副好身材,要好到什么样子才算是好呢?女人们的标准很明确,而男人的体形究竟何种最佳呢?这恐怕还是因人而异的。

  壮硕肌肉才有男人味

  大众观点:虽然以阿诺德·施瓦辛格为代表的“大块硬汉”已经不那么走红,但壮硕的肌肉还是最男性化的标志。

  匀称才是好身材

  “壮而不彪,小而不弱”,男人的身材得根据自身的先天条件去改善,主要是看着顺眼。太多的大块肌肉有暴力感,只适合少数行业的男士,一般人还是追求匀称就好。

  健康肌肉不可少

  刻意修炼某块肌肉,也算是男人的“矫情”吧。男人追求的应是健康、匀称,同样也要不懈地锻炼。当然,男人也不能一点肌肉都没有,偶尔穿上紧身背心,时隐时现的肌肉线条还是充满力量的。

  男人有四个部位必须练

  1、紧致的腹部

  女人不会反感你那小小的啤酒肚。但是如果小小一圈肉变成了一个轮胎,就另当别论了。不要成为那种肚大腿细的新型蜘蛛人。当然,6块或者8块腹肌,对於女人来说,是永远的诱惑。

  训练方法——随时可做的运动双手抱肘,两腿并立,这样可以调动腹部的肌肉。少乘电梯,步行上楼,这个就不多说了。站立时稍稍垫脚尖,使身体处於比较紧张的状态。

  2、饱满的臀部

  女人对於男人的臀部是特别在意的,一个圆满适度、结实有力并且上翘的臀部是女人心中的神。难道你就不想让你的臀部克服一下地球引力,拥有一个线条优美,肥瘦适中的小屁股吗?