新一轮减肥运动开启 5款健身装备祝你成功

   2016年的春节已经过去,又到了“佳节胖三斤,节后不见轻”的时候。新一轮的减肥甩脂运动又要开启,磨刀不误砍柴工,以下5款健身设备或能帮助你更好的恢复身材。
   NO.1智能体重秤
   健身减肥不是一句说说就了解的简单易事,如果有一台智能体重秤时刻提醒,想必会有提醒和监督的双重作用。曾有研究表明定期称重更有助保持体重处于健康区间,而现今智能体重秤不再是简单的告知用户的体重,更能细致的显示用户的体脂含量、蛋白质含量、肌肉含量、水分等多项体征,让用户对自己的身体有更加全面的了解,贯彻减脂求健康的初衷。
   NO.2运动追踪设备
   开启运动模式,三天打鱼两天晒网的态度不可取,闲散自由的运动方式不可取,半途而废无疾而终也不可取,而对多数人而言,运动记录和分享的行为能够避免以上问题出现,因此使用运动追踪设备对自己进行监督也十分有必要。智能手环、手表等设备能够追踪用户的锻炼内容、强度、时间、消耗量等,让用户在运动的过程和结束后,获得自身行为的积极反馈,配合社交应用,能够让健身目标坚持下去。
   NO.3心率监测设备
   更专业的运动监测来自可测人体精确体征的健康设备。心率带、心率腕表、心率追踪器等,都能够为用户提供更加专业的运动信息反馈。有氧运动与无氧运动的配合,最消耗热量的运动心率区间,通过查询相关内容,配合心率监测设备,用户能够养成更科学的健身习惯,获得更高效率的减肥减脂成果。
   NO.4健身指导应用
   选择合适的运动项目,制定科学的健身计划,搭配高效的追踪设备,你还可以请一位“私家教练”。互联网让更多健身房达人走进我们的PC手机平板,只要你需要,就能在网上找到几乎所有健身项目的指导视频、运动计划、动作要领等等。手机上下载一款你喜欢的运动项目指导类APP,更能帮助你进行准确的项目健身,达到事半功倍的效果。
   NO.5饮食记录应用
   对于“胖三斤”用户而言,除了迈开腿之外还要管住嘴。利用饮食记录APP对每日摄入的饮食进行记录,不仅能够了解到自己的每日所需,还能得到进食食物的碳水化合物、脂肪、蛋白质、能量等分析,让用户可以根据获取信息来改善饮食,并制定对应的减肥计划。