她的身材好过林志玲 那是因为她会吃

   《花姐2》最大的福利来了,那就是姜妍二胖的身材,大胸长腿细腰,简直太sexy,这就是传说中的完美身材吗?我已被美哭了!要问她的身材什么那么好,人家不仅是健身咖,其实重点在于人家还做了一手好饭,会吃才是王道!

   想让健身效果更显著,这样吃就对了!
   相信不少上健身房的女孩除了希望自己能更健康外也会想锻鍊出有曲线的好身材,而这时,饮食就成了相当重要的一环。吸收的食物类型不仅影响你的运动成效,也能帮助你更快见到体态上的改变,而不同的时段如果饮食也都能配合着做调整,对身体健康也会有相当好的功效。在健身前、健身中途、健身后你可以依循的饮食准则,相信很快的你也会感觉到身体明显的正面转变!
 健身前
   试着让自己坚守这项准则:不过量进食,但也绝不要空着肚子。在健身之前吃的东西会在运动时被消化、吸收,因此理想中,让自己吃些高蛋白的食物、水果、或任何富含纤维的东西最好,动物性蛋白会帮助长肌肉、水果和高纤维食物不仅能帮助身体消化,还能协助身体自然排毒。
   建议你在健身前2-3小时挑选下列食物食用:
   1. 苹果和起司三明治
   2. 谷物棒或牛奶加水果
   3. 蔬菜色拉加鸡肉或鲔鱼
   4. 全麦饼干或全麦面包
   5. 优格加水果
   6. 坚果
   7. 水果色拉或天然果汁
   健身时
   在运动的时候水一定是第一选择,别忘了手上随时都要有一大瓶水。你会需要水让身体留住养分、制造作为身体燃料的葡萄糖。
   以下为富含葡萄糖的食物:
   1. 天然果汁
   2. 香蕉
   3. 葡萄干和其他果干
   健身后
   健身后的这段时间非常重要,因为此时你的身体正因为体能上的活动开始在改变,好比新陈代谢变快、肌肉经历转变。
   建议你在健身后吃些能帮助身体复原的食物:
   1. 新鲜蔬菜或蒸煮、炒过的青菜
   2. 低脂的肉类或鱼类
   3. 综合绿色色拉