“46岁的人26岁的身材  雪姨”也是健身狂

  大家可能都认识“雪姨”王琳,她是个伶牙俐齿的性感阿姨。最近王琳在微博晒出了自己的健身照,好身材一览无余啊!王琳出生于1970年,今年已经46岁了!其实,好身材背后也不存在什么秘密,就是两个字:运动!下面我们就来看看雪姨在健身房都做了什么运动,跟着她学准没错哦!
  一、壶铃
  你们看雪姨手里拿个粉粉的小道具,像一个小包包一样提在手中,这个叫做壶铃,一般用铸铁制成,按重量分别有10千克、15千克、20千克、25千克、30千克等规格。
  用壶铃进行健身锻炼时,可以做各种推、举、提、抛和蹲跳等练习。壶铃训练与哑铃、杠铃训练的不同之处在于,壶铃对于全面提高整体的爆发力更加有效。
  具体锻炼方式如下,这个高举的动作可以锻炼手臂力量,告别“拜拜袖”
  还可以单手持壶铃做平躺-站立运动 ,可以锻炼到全身!
  二、平板支撑
  雪姨做的这种运动是直臂平板支撑,动作要领是:
  1.手掌撑地
  2.腰腹挺直不要弓背
  3.保持脖子、后背和腿在一条直线上
  在动作正确的基础上,尽量保持住,坚持得越久越有瘦身效果,可以锻炼腰腹力量和臂力.
  这几种平板支撑推荐你们一起练,每个动作保持20秒
  三、拉力绳
  健身拉力绳也能起到很好的瘦身效果,可利用肢体固定进行练习,也可利用场地其他物体固定进行锻炼。这个东西几乎可以锻炼到全身所有的部位!
  不想去健身房的话,可以自己买一个在家里锻炼,也是非常经济实惠的方法
  四、搏击操
  搏击操是一种有氧操,它结合了拳击、泰拳、跆拳道、散手、太极的基本动作,遵循健美操最新编排方法,在强有力的音乐节拍下完成的一种身体锻炼方式。
  可以参考这几个动作来练习哦!
  1.前出拳,腿部发力,做100个
  2.上勾拳,注意腿部配合拳头发力,做100个
  3.左右闪躲,保持臀部和腿部不动,腰腹左右用力,做100个
  4.下蹲出拳,做50个
  人家46岁的雪姨都在那么拼命地运动,你还有什么理由懒下去??赶快动起来吧!