LV推出首款智能手表

  在智能化风潮下,奢侈品巨头路易·威登(LV)终于也耐不住寂寞,推出了一款名为 “Tambour Horizon”的智能手表。这款手表最大的特色——就是贵!其售价从2450美元到2900 美元不等(约合人民币1.66万元到1.96万元)。

  据悉,Tambour Horizon是LV与谷歌及高通公司合作的结晶,有三种颜色(石墨色、棕色、黑色),并配备60种可更换表带(男女款各30种)。其表盘外壳由不锈钢制作,表盘正反面均覆盖有蓝宝石玻璃,配有1.2英寸圆形AMOLED触摸显示屏,分辨率为390×390,屏幕外圈环绕24小时时区拨号环,使得用户可以轻松根据所在城市调整对应时区,满足了其出差旅行的需要。

  在配置方面,手表内置高通骁龙处理器、4GB内存和300毫安时电池,搭载Android Wear 2.0操作系统,配有如闹钟、计时器、天气查询、计步器、来电、信息及邮件提醒等功能。

  作为一款针对高端商务人士市场的智能手表,Tambour Horizon内置了两款不错的专属应用程序——一个是“城市指南”,它能在全球七个国家的首都为用户推荐附近最好的餐厅、酒吧和商店;另一个是“我的飞行”,用户可以获取登机口、航班延误、剩余飞行时间等信息。