荔枝宝宝APP正式发布

  如果你是一个新晋的准妈妈,是不是对肚子里的胎宝宝充满了好奇心?想探寻胎宝宝生长发育到哪一步?自己吃的食物胎宝宝究竟能从中吸收多少营养?有了这款名为荔枝宝宝的App,这些问题都可以得到解答。最近,一款以“3D多维虚拟现实胎宝宝人工智能交互系统”为核心技术的女性孕期指导性工具App——“荔枝宝宝”正式发布。

  据了解,荔枝宝宝App是一款针对孕期女性的手机端信息服务产品,其核心技术是获得国家发明专利的3D多维虚拟现实胎宝宝人机智能交互系统,它将3D多维虚拟现实技术和人机智能交互的理念用于女性怀孕的280天中,每天为用户推送一个与孕期日程相对应,并与胎宝宝生长发育相对应的3D多维虚拟现实胎宝宝模型,用户准妈妈可以和胎宝宝玩,和胎宝宝说话,可以从和胎宝宝的交互中获得与腹中胎儿一致的生长发育点知识、营养摄取点知识,同时满足准妈妈与胎宝宝亲情交互的需求。当准妈妈与3D胎宝宝交互时,3D胎宝宝会随着准妈妈的点击旋转互动,并且每天都会在与准妈妈交互时发出声音,来提醒准妈妈注意自己的身体发育状况。