首页 > 旅行 > 正文
更多...
比海南更吸引人的十大免签海岛,你去过几个?
来源:搜狐旅游
发布于:2017-01-12 15:00:15

  碧海蓝天,海滩阳光是度假最有魅力的点,在走遍国内几个景点,想不想去国外来场不一样的邂逅?

  其实,世界上还有很多风格各异的绝美海岛已经对中国公民实行完全免签或落地签证了。

  top1 赤道活力——马尔代夫

  这里是一个没有时间的岛屿,只有日出和日落。或许没有什么地方比这里更浪漫,因为在这里的每一刻都可能变成绝版,爱情在这里得到永恒的祝福,不去想什么时候说再见。

  马尔代夫

  top2 海天之间最后的净土——帕劳

  帕劳,对于潜水迷的天堂,十大浮潜圣地之冠,它的海底景观是上帝的创作。此外,它还有很多其他别名,彩虹的故乡,七色海,海底王国……这是一个复杂又纯粹的神之遗迹,更多精彩等待你的发现。

  帕劳

  top3 360度天堂——斐济

  南太平洋的珍珠,最早看到日出的地方

  斐济全年凉爽,一年四季都适宜旅行。它有着太多美誉,全球五大潜水基地、软珊瑚之都、最炫耀的七色海洋、世界幸福指数最高的居民……热情淳朴的民风,独特的土着文化,KAVA土酒、走火表演、草裙舞,在这里感受幸福的味道。

  斐济

  top4 天堂样板间——毛里求斯

  在毛里求斯,你的一切旅行愿望将被满足:海景、奇观、丛林、野生动物、极限运动、美食……只要你说出来,没什么不能实现。

  你可以在这里驾驶四驱越野,搭乘环岛直升机,玩风筝冲浪,放肆做一切你想做的,这一刻的毛里求斯只属于你。

  毛里求斯

  top5 地球最后的伊甸园——塞舌尔

  塞舌尔群岛由115个岛礁组成,,就是这样一座小岛有着非常的魔力,吸引着威廉王子带着王妃来此度蜜月,小贝携全家再次共庆周年纪念。

  绵长的海岸线,岛屿像绿宝石一样散落在印度洋上,Anse Source d’Argent 淡粉色的沙滩围绕着整个拉迪格岛,成为印度洋上最温柔的海滩。

  塞舌尔

  top6 馥郁浓香——斯里兰卡

  一跨入斯里兰卡你会感到空气中流动的浓郁气息,每一缕笼罩着古城神殿、寺庙森林、高楼大厦、溪水田间。空中低飞美丽的蝴蝶和鸟类以及充满生气的动物更使得这块土地充满异域风情,让人流连忘返。

  斯里兰卡

  top7 韩剧迷必到——济州岛

  海洋性气候的济州岛素有“韩国夏威夷”之称。美丽的济州岛不仅具有海岛独特的美丽风光(瀛洲十景),而且还继承了古耽罗王国特别的民俗文化。就是“三多”(石多、风多、女人多)“三无”(无乞丐、无小偷、无大门)和“三丽”(民俗、水产品和传统工艺)。

  在这里有无数韩剧的身影,《大长今》、《冬季恋歌》、《浪漫满屋》、《蓝色生死恋》……这个小清新城市,可能你经过每处都是镜头取景处,一路边走边拍摄,刻画出你的浪漫爱情剧。

  济州岛

  top8 即将被淹的明珠——图瓦卢

  图瓦卢(TUVALU)位于太平洋南部,由于全球气候变暖,海平面上升,十几年来该岛面积在渐渐缩小,科学家预言它或将成为目前第一个被海水吞没的国家。

  趁着最后的时光,探险瓦伊图普岛、富纳富提岛、纳诺梅阿群岛,拥抱珊瑚海,留影海贝沙滩海浪,做别历史的挥手。

  图瓦卢

  top9 听见你的声音——塞班岛

  这座小岛的包容度就同玻璃般的海水一样,你可以一跃蓝洞潜水,拥抱海浪轻抚柔沙,也可以趁着满天晚霞乘船出海,去和大海聊聊心事,或者去纪念馆见证战争留下的痕迹,在这里每一件事物都可以向你讲述这座小岛埋藏在心底的秘密,等待你的聆听。

  塞班岛

  top10 活火山奇观——瓦努阿图

  瓦努阿图? 没错,瓦努阿图。给你五分钟你未必在世界地图上可以准确指出来的国度,一个陌生的地方。它由83个岛屿组成,远离大陆,孤悬海外。它是全球著名旅行杂志Lonely Planet推荐的十大旅游必去圣地之一,同时两度被评为世界上最快乐的国度。

  岛上的亚苏尔被称为“最可亲近的火山”,人们也时常也把它称为“上帝燃放的礼花”。亚苏尔火山每隔几分钟喷发一次,在这里感受天堂和地狱的瞬间转变。

  瓦努阿图

来源:新华网        编辑:周珉

上一篇:中国雪乡,美得不是一点半点儿

下一篇:返回列表

  • 江一燕冬日清新写真曝光

  • 真正男子汉 蒋劲夫夜行深山吃生牛肉

  • 冉莹颖穿低胸礼服 与老公邹市明亲密咬耳

  • 剪短发能改运?这些女星剪了短发人生便开了

  • “袖珍鸡”迎新年

  • 厉害了我的熊猫!荷兰斥资7千万建豪华中式“

  • 印度士兵“冒死”曝光伙食 用生命揭发军方丑

  • 网红魏泽楷又出神作,小学生都惊呆了...

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 剪短发能改运?这些女星剪了短发人生便开了

  • 清纯玉女惊变话题女王!被嫌弃的降头美女的

  • 居然是他!细数那些国际大腕最想见的华人

  • 老公婚内出轨 这些白富美女星为何选择哑忍?

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌

  • 男子入住火车站旁旅馆遭强行卖淫 付70元才脱

  • 司机酒驾被查狂顶交警两公里 最高时速97公里

  • 患癌女教师被开除: 家属与学校就赔偿达成一