聚场
真爱不怕冷!英南极科考站迎来首场极地婚礼
2017-07-19 18:12:32

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月17日报道,近日,英国在南极设立的罗瑟拉科考站迎来了首场浪漫的婚礼。两位新人分别是在南极洲担任野外指导的朱莉•鲍姆(Julie Baum)和汤姆•西尔维斯特(Tom Sylvester),在经历了11年的爱情长跑后,两人终于喜结连理。

图片

  作为英国南极科考站的第一场婚礼,科考站为两人准备了一顿特别的香槟早餐,一个小型的婚礼仪式,还有乐队进行表演助兴。而科考站的女同事则为准新娘制作了婚礼礼服,礼服上有一块布取自于科考站的一顶橙色帐篷。

图片

 
  婚礼当天,科考站里的20名成员作为婚礼宾客,共同见证了这对新人的甜蜜时刻。
 
来源:环球网 (实习编译:张娟怡 审稿:田瑞哲)
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)