聚场
 最失败捉迷藏:肯尼亚长颈鹿藏树后露出头
2017-07-26 10:26:30

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月24日报道,近日,澳大利亚36岁的摄影师娜塔丽雅•姆罗茨(Natalia Mroz)在肯尼亚安波塞利国家公园偶然拍到了一张引人发笑的照片——一只长颈鹿将身子完美藏在树后,但长长的脖子却暴露在外。
在肯尼亚生活的娜塔丽雅十分喜爱和野生动物近距离接触,平时一有时间就开车外出,享受自然。这一天,娜塔丽雅原本计划拍摄大象,但一只长颈鹿意外地闯入了她的镜头。当时她正准备离开安波塞利国家公园,然而一只大象慢悠悠地堵住了她的去路。于是她取出相机,准备拍摄这头大象。不过,当她转头看向另一扇车窗时,她发现了更好的画面——一只藏在灌木后的长颈鹿正弯下它那长长的脖子吃着树叶。

图片


在长颈鹿伸直脖子看向娜塔丽雅的一瞬间,她快速地拍下照片,待回到家后才发现这张照片多么有趣。图中的长颈鹿将身子完美地藏在树后,但长长的脖子还是出卖了它。
  这张令人发笑的照片得到了许多人的喜爱,娜塔丽雅为此感到欣慰。此外,这张照片还让更多的人开始关注“世界长颈鹿日”,并让人们意识到长颈鹿数量不断减少的事实。(实习编译:吕彬 审稿:田瑞哲)

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)