聚场
 江苏启动2017年企业双随机抽查
2017-08-01 16:43:25

直销企业抽取率达50%

图片

江苏省工商行政管理局局长王元慧参加启动仪式

       扬子晚报讯(记者 韩飞)8月1日,省工商局部署开展2017年企业双随机抽查工作,以公开、公正、透明的方式,随机抽取检查对象。
       据介绍,今年拟针对直销企业、农资经营主体、商品交易市场、流通领域商品经销商、广告发布单位、商标代理机构、年报公示企业等7大类市场主体开展抽查。被抽中的企业最多将接受11个检查事项的检查,最少将接受3个检查事项的检查。检查名单由省工商局按行业按比例从相应数据库随机摇号抽取,其中直销企业抽取比例最高,为全省直销企业的50%;抽取比例最低为3%。按照不低于总量3%的比例要求,全省共计抽取检查对象62422户市场主体。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)