聚场
罗永浩:“锤子”完成约10亿新融资
2017-08-07 10:23:20

   图片

        8月5日至8月6日,极客公园奇点创新者峰会在北京举行。本次大会以“迭代、再造”为主题,邀请了来自各行各业的优秀科学家、企业家、创新者,广泛探讨人工智能的相关话题。锤子科技CEO罗永浩作为整场峰会压轴嘉宾,亮相“鹏友说”对话极客公园创始人张鹏,公布锤子科技已获约10亿元人民币融资。

访谈中,罗永浩透露了锤子科技新一轮融资相关的重磅消息。他表示,锤子科技最新融资规模在10亿人民币左右,而更多信息会在合适时机公布。此外,罗永浩公布了下一阶段的研发计划,表示在未来一段时间内,他将带领一支大约百余人的团队,做出一套革新性的新系统。这套新系统将整合最新的人工智能技术,颠覆现在常用的“鼠标+键盘”交互模式,将日常办公效率提升200%。

图片

        罗永浩表示,从整个人类发展的角度来讲,科技行业没有百年老店,创新者总是有机会的。作为一名科技行业的企业家,只有时刻追赶学习最新的技术,才能够不断发展,在激烈的竞争中存活下来,成为最后的赢家。 ( 陶陶) 

       

编辑:韩飞

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)