聚场
这个夏天,城市用工需求增长近三成
2017-08-13 18:14:57

 

 

南京城市用工需求增长近三成,这个夏天最缺的是服务型人才——58同城昨日发布的五大热门城市群用工需求报告显示,从2017年第二季度企业职位发布量和求职者投递简历量中分析发现,长三角城市圈以及长江中游城市圈企业用工需求量增长强劲,最多的城市增长了一倍多。 

数据显示,2017年第二季度企业用工数据中,家政、保洁、安保及餐饮相关服务行业同比呈增长趋势,这一趋势表明居民生活层面正在增加对家庭生活环境的追求,直接带动了相关行业的变化。另外统计表明,教育培训在过去的几个月里也实现了最快的正向增长,这显示中国超大型城市圈正在将更多的资源倾向追求教育品质,向获得更高层次的生活质量方面倾斜。

图片

记者 徐晓风  韩飞

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)