聚场
台湾热门打卡景点少一个 高雄忘忧森林禁止进入
2017-08-15 08:30:25

图片


位于台湾高雄凤山区的“大东湿地公园”,园内树林林立、湖水清澈,更可见四处悠游的小鱼、小瀑布,公园气氛静谧,被誉为是高雄版的忘忧森林,成为热门打卡拍照地点。但湿地内的水中木栈道损毁严重,虽然目前凤山养护工程队已开始整修,但为了安全,修复后也将关闭,禁止游人进入。

图片


大东湿地公园占地约9公顷,经过高雄市府多年绿化整治,成为美丽的湿地公园,但近日发现,水上木栈道多处损坏腐朽,只要一不留神,就可能掉入水池中,目前凤山养护工程队已开始进行大规模整修,预计约一至两个月时间可完工。

图片


为了安全着想,未来修复后将设立告示牌,不再开放水上木栈道让游人进入。

本文来源:中国台湾网  编辑 韩飞

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)