聚场
 英13岁男孩以史上最高分加入门萨顶级智商俱乐部
2017-08-29 22:12:11
【环球网综合报道】据英国《镜报》8月27日报道,近日,13岁的英国男孩杜鲁弗•加格(Dhruv Garg)利用暑期空闲时期参加了门萨俱乐部的入门测试。出人意料的是,他以史上最高分数——162分的智商测试成绩和152分的文化素养评估分,顺利加入了门萨顶级智商俱乐部。

图片


杜鲁弗热衷于数学和化学,喜欢打乒乓球和板球,还能够在100秒内拼好一个魔方。他不仅智商过人,还热衷于社会事业。他在伯克郡的一所阅读学校读书,并着力于开发一款帮助孤单人士社交的软件。目前,该软件仍在发展初期,住在同一区域的人们可以通过该软件聚集起来相互沟通,以满足他们结识新朋友的愿望。

图片

 

  杜鲁弗的妈妈、42岁的迪维亚(Divya)表示,家人为这个天才孩子感到十分自豪。当一开始获知儿子获得最高分的时候,她还没有意识到这意味着什么。当门萨成员详细告诉她发生了什么之后,她才意识到家里发生了一件值得庆贺的大喜事。(实习编译:张珺涵 审稿:朱盈库)
编辑 韩飞
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)