娱无双
苏宁收购国米就差一步!等1人点头后就买张琳芃
2016-04-28 15:28:27

图片

  国米引进张琳芃?

  苏宁集团收购国米股份几成定局,意媒报道苏宁已经发表了声明称有意与国米进行战略合作,而最后一步就是等待莫拉蒂的点头。

  《米兰体育报》的消息称在未来几周双方的交易就会完成,现在只需要得到莫拉蒂的批准。目前托希尔与张近东之间的谈判已经进入了非常成熟的阶段,苏宁集团将会收购20-30%的股份,而文中指出苏宁将会在未来几年内实现对国米的完全收购。

  交易完成后,俱乐部股东将由托希尔、莫拉蒂和苏宁三方组成。报道中表示不会有人为没有前景的项目投资,苏宁收购国米正是看上了这家老牌俱乐部在中国的影响力和商业潜能。

  莫拉蒂此前就已表态接受苏宁,让他点头也不是问题:“我们和苏宁财团的领导一起吃过饭,他们很友善,我们对中国的企业家也有了一些了解。他们给我留下了很好的印象,那里的人是很优秀的。但是我不清楚托希尔和中国人之间谈判的进展到了哪一步。”

图片

  意媒截图

  在收购完成后,国米就要着手对中国市场进行开发,而他们就先从引进中国球员开始。据《足球转会》的报道,国米有意引进恒大的边后卫张琳芃。这不是张琳芃第一次与国米联系起来了,上赛季曼奇尼就曾亲口证实了自己对这位中国球员的兴趣:“我们的确对张琳芃感兴趣,因为他是一个好球员,但是他会占用一个非欧盟球员名额,这对我们的排兵布阵等各方面都有影响,因此转会暂时没有成功,相信以后我们会继续考虑。”意媒分析称国米引进张琳芃后,需要给他足够的上场时间,并且以张琳芃的实力,也可以在意甲立足。(编辑:袁小龙  来源:新浪体育)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)