娱无双
黄多多英语好会弹琴 没想到她竟然还会这些!
2016-07-11 14:57:41

图片

  黄多多在与黄磊一起参加《爸爸去哪儿》以后一直备受关注,在节目中黄多多也收获了较高的人气。但是关于黄多多在平日里生活的状态很多人还没有细致地了解过,当你知道黄多多在家里是一个不断学习的天才女神时,你会发现天赋和教育有多么重要。

图片

  黄多多可以算得上是娱乐圈星二代里面最有教养的女孩子之一了吧。今年才十岁的她就可以自主翻译外文书籍了,不仅如此她还可以写剧本、演话剧、练钢琴,这眼看着是要变成新一代学霸女神的节奏啊!

图片

  不管是在什么场合,她都可以完全Hold住任何场面,在她身上表现出来的小女孩的懂事的优雅是很多星二代都没有的。

图片

  她在很小的年纪就开始化妆,虽然这引起了很多网友的质疑,但是以黄磊和孙莉的教育方式来看,他们觉得多多化妆也没什么。小编也觉得多多是个女孩子,爱美是肯定的,化妆也无所谓。

图片

  看着多多从《爸爸去哪儿》里面那个可爱娇小的小女孩蜕变为一个懂事优雅的大女孩,网友们都羡慕不已。

图片

  在《快乐大本营》的时候,节目里曾播放过一段视频,是多多在妈妈的教导和陪伴下练习弹钢琴,从早上到晚上,从夏天到冬天,十分刻苦。

图片

  多多很认真的弹着吉他,神态认真,甜美可爱。

图片

  钢琴弹得好还不断苦练,她经常除了学习和练习外,还要参加各种演出的排练和演奏,可以说她是把音乐的天赋和爱好做成了极致。

图片

  某品牌在巴黎托侬大道旗舰店的室外花园举行活动时,来自世界各地的孩子们身着浪漫唯美的优雅新装,出现在其专用T台上,打造出一场专属于孩子们的派对。而这次会场中最引人注意的就是黄多多了,眼看着她已经长这么大,变成亭亭玉立的少女了!

图片

图片

  黄多多不仅在文艺方面有着惊人的成绩,在学习上也毫不逊色,各科成绩都很优秀的她还是一枚资深的学霸,可以说黄多多真的是一个优质女孩啊。

图片

  黄多多的英语水平已经达到了很多成人都无法达到的水平。全英文阅读、和外国友人流利交流,甚至翻译英文绘本……

图片

  喜欢旅行的她已经去过世界上的很多地方了,不仅如此,每次旅行她都可以拍出绝佳唯美的照片。

图片

  在丁香花丛中的她真的很像一位小仙子,气质不凡的她化了淡妆后还有一种淡淡的女孩味儿。

图片

  网友都说他长得和父母很像,笑起来很温柔也很动人。

图片

  以前跟着爸爸上《鲁豫有约》时她还是活泼好动、一脸天真的小多多;但在《爸爸去哪儿2》里面她又是照顾好一群弟弟妹妹的温柔大姐姐。

图片

  黄多多和妹妹相处得也十分和睦,所以说,这么十全十美的黄多多简直就一个完美的女孩子。(今日头条)编辑:姚璇

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)