娱无双
福原爱修奥运村厕所 网友赞全才瓷娃娃
2016-08-03 15:20:41

图片

奥运村马桶

图片

福原爱自拍

  8月3日上午,日本女子乒乓球名将福原爱在微博晒出一张马桶照片和剪刀手卖萌自拍,配文自称自己修好了马桶:“奥运村的厕所早上坏了,正要找人修,结果晚上被我不小心修好啦,我是不是很厉害。”“瓷娃娃”的全才引来网友纷纷点赞。

  里约奥运会开幕在即,奥运村运动员宿舍的环境设施问题却屡遭吐槽。福原爱这次亲手修好马桶,不禁让人联想起前几日中国男乒队员动手修缮浴室,对此网友纷纷喊话:“试试帮中国男乒修理下浴室帘可以么?”“怎么自己修理了呢,不是说好找张继科?”“太厉害!真是全才瓷娃娃!”(新浪)编辑:姚璇

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)