娱无双
赵芸蕾宣布已与张楠分手称推迟公开怕影响备战
2016-08-21 00:06:21

图片

国羽在里约奥运会的第一枚金牌没想到是赛前最不被看好的男双。傅海峰和张楠在挽救了两个赛点后,抓住机会掀翻了马来西亚的奥运金牌梦。

这枚金牌对于第四度征战奥运会的傅海峰来说是再完美不过的结局了,四年前的伦敦,他和蔡赟拿到中国男双在奥运会的第一枚金牌。随后蔡赟退队,风云拆伙,傅海峰和上一届混双金牌得主张楠搭档男双。

拿到这枚金牌时,张楠的脸上也没有四年前的那般肆意的笑容。夺冠后,他说逼到那个紧急时刻,自己只能豁出去了。

回顾自己这届里约之行时,张楠主动提到了赵芸蕾。他表示,来里约之前,他希望用混双金牌为赵芸蕾的职业生涯谢幕画上一个完美的句号,但事实却没能如愿,这在他心里还是留下了不小的遗憾。

图片

  赵芸蕾张楠已分手

图片

  赵芸蕾坦言已于张楠分开

  本届奥运会上,被寄予厚望的赵芸蕾和张楠最终只在混双项目上拿下了一枚铜牌,在场上的交流也不多。在男双比赛结束之后,赵芸蕾对外确认,她已经与张楠分开。

  赵云蕾在微博中写道:“在这里也祝贺搭档张楠夺冠,完成自己的梦想。祝福今后的路越来越好。也终于能在合适的时间回应球迷们的猜测,我和张楠确实已经在之前就分开了,不再是情侣关系,望各自安好,希望球迷一如既往支持他。” 赵云蕾还自曝近两年身心俱疲:“奥运结束了,自己的职业运动员生涯也即将结束,因为过去的两年里感到身心疲惫,太多难忍不曾提起,也曾痛苦到虚脱的绝境。”

  赵芸蕾表示,之所以选择在这个时候才公开这个消息,是因为之前她和张楠都有奥运会的参赛任务,这样做是为了能够投入全部精力备战里约奥运会。

  在奥运会结束之后,赵芸蕾就将退役,她表示,现在的她很疲惫,终于可以休息了。

  对于外界的各种传言,赵芸蕾予以回应:“如果有人再散播谣言,颠倒是非,我将用法律手段保护自己和家人。来源:乐视、搜狐

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)